100% Kermarrec 100% engagement

Les avis de nos clients

INDICE GÉNÉRAL DE SATISFACTION

94 % 236 avis

Accueil général 96 %
Qualité service/prestation 94 %
Compétence interlocuteur 96 %
Accompagnement suivi final 94 %
Recommande l’agence 94 %

Avis de Patrick G. (Acheteur)

pour Agence immobilière du Rheu le mardi 18 septembre 2018
68 %
Accueil général 80 %
Qualité service/prestation 60 %
Compétence interlocuteur 80 %
Accompagnement suivi final 40 %
Recommande l’agence 80 %

Avis de Jeanclaude B. (Vendeur)

pour Agence immobilière Rennes Sud - Centre Commercial Italie le mardi 18 septembre 2018
80 %
Accueil général 80 %
Qualité service/prestation 80 %
Compétence interlocuteur 80 %
Accompagnement suivi final 80 %
Recommande l’agence 80 %

Son commentaire :
Bonne recherche de produit, et bon accompagnement par Armelle et François agence Italie, qui ont su Ns rassurer sur le produit.. Et la finalité.... Pour un achat le 3septembre


Avis de Jeanclaude B. (Vendeur)

pour Agence immobilière Rennes Sud - Centre Commercial Italie le mardi 18 septembre 2018
80 %
Accueil général 80 %
Qualité service/prestation 80 %
Compétence interlocuteur 80 %
Accompagnement suivi final 80 %
Recommande l’agence 80 %

Son commentaire :
Bonne recherche de produit, et bon accompagnement par Armelle et François agence Italie, qui ont su Ns rassurer sur le produit.. Et la finalité.... Pour un achat le 3septembre


Avis de Michel C. (Vendeur)

pour Agence immobilière de Pacé le mardi 18 septembre 2018
100 %
Accueil général 100 %
Qualité service/prestation 100 %
Compétence interlocuteur 100 %
Accompagnement suivi final 100 %
Recommande l’agence 100 %

Son commentaire :
Le travail de Monsieur Romain Pluvinage a été exceptionnel. Le bien que je lui ai confié le vendredi soir à 18 heures a été vendu en une visite le lendemain samedi à 11heures. Le reste des formalités a été très simple. Je souhaite à tous les vendeurs de rencontrer autant d’efficacité de sérieux de respect et d'amabilité. .


Avis de Christian G. (Acheteur)

pour Agence immobilière du Rheu le mardi 18 septembre 2018
100 %
Accueil général 100 %
Qualité service/prestation 100 %
Compétence interlocuteur 100 %
Accompagnement suivi final 100 %
Recommande l’agence 100 %

Christian G. n'a laissé aucun commentaire.


Avis de Jorge C. (Acheteur)

pour Agence immobilière du Rheu le jeudi 13 septembre 2018
100 %
Accueil général 100 %
Qualité service/prestation 100 %
Compétence interlocuteur 100 %
Accompagnement suivi final 100 %
Recommande l’agence 100 %

Son commentaire :
Rapidement Mme Coupé à su nous cerner et guidé vers des biens nous correspondant. La première visite à été la bonne! Mais nous ne le savions pas à ce moment-là. Une mention spéciale aussi pour Cheryl qui a fait le suivi administratif avec un professionnalisme exemplaire et une ténacité à toute épreuve.


Avis de Marina G. (Vendeur)

pour Agence immobilière de Pacé le jeudi 13 septembre 2018
92 %
Accueil général 80 %
Qualité service/prestation 80 %
Compétence interlocuteur 100 %
Accompagnement suivi final 100 %
Recommande l’agence 100 %

Son commentaire :
Monsieur PLUVINAGE est un agent immobilier très compétent, agréable et toujours disponible. A recommander


Avis de Herve P. (Acheteur)

pour Agence immobilière de Pacé le jeudi 13 septembre 2018
100 %
Accueil général 100 %
Qualité service/prestation 100 %
Compétence interlocuteur 100 %
Accompagnement suivi final 100 %
Recommande l’agence 100 %

Son commentaire :
Notre dossier a été suivi par M. Pluvinage, il a fait preuve de réactivité et il a su rapidement identifier nos besoins. Sans aucune hésitation nous le recommanderons auprès de nos collègues, amis et famille.


Avis de Gaëtan L. (Acheteur)

pour Agence immobilière de Pacé le jeudi 6 septembre 2018
96 %
Accueil général 80 %
Qualité service/prestation 100 %
Compétence interlocuteur 100 %
Accompagnement suivi final 100 %
Recommande l’agence 100 %

Son commentaire :
Nous avons travaillé avec Romain Pluvinage pour 2 achats en 2016 et 2018. Nous avons eu de sa part une approche simple, du conseil (que ce soit pour une résidence ppale ou du locatif), et même si les intérêts sont parfois opposés, une bonne gestion de la relation avec honnêteté. Nous recommandons et n'hésiterions pas à refaire appel pour un nouvel achat ou une vente...


Avis de Samuel O. (Vendeur)

pour Agence immobilière du Rheu le jeudi 6 septembre 2018
100 %
Accueil général 100 %
Qualité service/prestation 100 %
Compétence interlocuteur 100 %
Accompagnement suivi final 100 %
Recommande l’agence 100 %

Son commentaire :
Très satisfait de M. POTTIER et de ses collègues de l'agence du Rheu. J'ai été parfaitement accompagné lors de la vente de mon appartement. Je recommanderai aisément l'agence Kermarrec du Rheu.


Rejoignez-nous